НИКОМУ НЕ ОТДАМ

 НИКОМУ НЕ ОТДАМ

Аудиозапись

НИКОМУ НЕ ОТДАМ , БЫЛО СКАЗАНО ,
НО УПАЛИ СЛОВА В ПУСТОТУ !
Я СВОЕЮ СУДЬБОЙ НЕ ОБЛАСКАНА ,
В НИКУДА ПРОВОЖАЮ МЕЧТУ !
 
СНИК УНЫЛО В ТУМАНЕ ЗАГАДОЧНОМ ,
БЕЛЫЙ ПАРУС , МАНЯЩИЙ МЕНЯ !
ПРОШЕПЧУ С УПОЕНИЕМ СЛАДОСТНЫМ ,
ЧТО ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ !
 
УЛЕТЕТЬ БЫ БЕЛОКРЫЛОЮ ЧАЙКОЙ ,
НО ОБЛОМЛЕНЫ КРЫЛЬЯ НА ГРЕХ
И ЗАСТЫЛ НА ГУБАХ КРИК ОТЧАЯННЫЙ -
ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ , ЖЕЛАННЕЕ ВСЕХ !
 
Я ВСПОМИНАЮ УШЕДШЕЕ ЛЕТО ...
МОРЕ , ЧАЙКИ И ЛАСКОВЫЙ БРИЗ !
А В СИНЕЙ ДЫМКЕ ЗАКАТЫ , РАССВЕТЫ
И МЕЧТЫ УНОСЯЩИЕ ВВЫСЬ !
 
И ШЕПОТ ВОЛН , ОМЫВАЮЩИХ СКАЛЫ ,
И ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ ЦВЕТОВ ...
НАС РОМАШКИ , ВСЕ КАЧАЯСЬ , ЛАСКАЛИ !
УНОСЯ В ДАЛЬ БЕЗБРЕЖНУЮ СНОВ !
 
Муз. ВЛАДИМИРА МАЛАХОВА
СПАСИБО , МАЭСТРО
 
 
20.10.2023 г.