Я НЕ ЗАБУДУ

Я  НЕ  ЗАБУДУ

Аудиозапись

КОГДА С ТОБОЮ МЫ НЕ ВМЕСТЕ ,
ТОГДА ТАК ГРУСТНО НА ДУШЕ ... !
КОГДА МНЕ ТЯЖЕЛО НА СЕРДЦЕ ,
ТОГДА ТЫ НЕ СО МНОЮ В ТЕМНОТЕ !
 
ХОЧУ , Я БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ ,
ХОЧУ , ВСТРЕЧАТЬ С ТОБОЙ РАССВЕТ !
ХОЧУ , ЧТОБ ТЫ НЕ ОТВЕРГАЛА
МОЮ ЛЮБОВЬ , КОТОРОЙ МНОГО ЛЕТ !
 
ПОВЕРЬ , ЧТО ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
ПОВЕРЬ , ЧТО В СЕРДЦЕ ТЫ ОДНА !
ПОВЕРЬ , ЧТО ОДИН ВО СНЕ ГОРЮ ...
Я БЕЗ ТЕБЯ СГОРАЮ ВЕСЬ ДО ТЛА !
 
ЗАЧЕМ С ТОБОЮ МЫ В РАЗЛУКЕ ,
ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ЗАМЕЛА СЛЕДЫ ? !
С ТОБОЙ ВСЕГДА ХОТЕЛ БЫТЬ ВМЕСТЕ ,
НУ ПОЧЕМУ , МНЕ ПОЧЕМУ - СКАЖИ !
 
Я НЕ ЗАБУДУ ТВОИ РУКИ ....
И МИЛЫЕ ТВОИ ГЛАЗА !
Я НЕ ЗАБУДУ ТВОИ ГУБЫ !
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ , МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ !
 
муз. Francis Goya - Nostalgia
 
17. 10.2023 г.
...