Женщины грусть в ярко жёлтых тонах ... Галинка Багрецова

Женщины грусть в ярко жёлтых тонах  ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Женщины грусть в ярко жёлтых тонах
Галинка Багрецова
*****
Женщины грусть в ярко жёлтых тонах,
Как-то нежданно приходит к ней осень.
Всё искажает в кривых зеркалах,
И неспроста объяснений не просит.
*****
Ставит морщинки у глаз на лице,
И с каждым годом всё реже улыбка.
Маленький шарфик обвив налегке,
Томно скрывает, что возраст ошибка.
*****
Грим и осанка не выдаст изъян,
Крашенный локон, как в поле колосья.
И рюмка кьянти _ совсем ты не пьян,
Встречи нежданной случайная гостья.
*****
И загорятся искринкой глаза,
Сжатые губы, немного усмешка.
Может сейчас с ней случится гроза,
Иль эпизод, как прожитая вешка.
*****
Всё так непросто, и осень чудит,
С жёлтой листвой неподкупного арта.
Женщина осень как факел горит,
Всё в ней с лихвой для последнего старта.
*****
Слушай, попробуй, её пригласи,
Может в кино, или _ встреча в кафешке.
Женщина осень _ любовь по фарси,
Или так просто, идёт к своей вешке.
*****
Будет горячим её поцелуй,
И неподкупными эти объятья,
К женщине осени _ ты не ревнуй ...
С каждым мгновеньем сгорит её платье ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/10/2023/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123102003205
 
Gradusy_-_Do_solnca_74640898