ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ

ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ
Как хочется взлететь над суетой
И в синеве небес расправить крылья!
И больше не дышать бумажной пылью,
А просто наслаждаться красотой!
 
Надеюсь, что с огромной высоты
Увижу то, что здесь не замечала.
Возможно, всё тогда начну сначала
И распишу по-новому холсты.
 
Я у природы краски одолжу
Поярче, чтоб добавить к жизни
радость.
Приглажу полотна шероховатость.
Судьбу быстрее в танце закружу...