Какой же...

Какой же...
Какой же остров гордым членам
Закажет Байден вне тюрьмы,
Клочок земли "Святой Елены"
"Наполеонам" от войны?
 
Наполеоновские тени
Вдвоём навек по кругу дня,
Лишь в дни их сладостных рождений
Им Пентагон нальёт вина.
 
Вновь жизнь покажется счастливой,
Зеленский вспомнит запах трав,
Как, жаль, однажды дед с крапивой
За ним гонялся, не догнав....
 
А Биньямин, как стопку примет,
Про школу в США он вспомнит вдруг,
Друзья его там звали "БИ-БИ",
Босс Израиля первых букв....
 
Со временем давать почаще
Начнут покрепче алкоголь,
Для сна здорового им даже,
Добавят в чай "Наполеон"...
 
И может быть всплывёт вдруг Галкин,
Слезу пролить, чтоб их не злить.
Они дуэтом: " Трус ты жалкий!
Не смог ты кровь свою излить!"
 
А он про Мёртвое им море,
Как лечит славный там йод...
Два члена гордые в неволе,
Никто его боль не поймёт...