Крест

Главный символ христианства - Крест
Восьмиконечный. На Нём Христа распяли.
«Спаси и сохрани» - на обороте текст.
Носи Его ты на груди и в радости или в печали.
 
Он оберег, по жизни проводник, Он пропуск в рай.
В Нём сила прадедов твоих. Носи его и не снимай!
31.10.2022