За что?

Как много боли на Земле.
Как много жертв невинных тут.
За что Ты муки принял на кресте?
Заветы почему Твои не чтут?
 
Вранье и ложь везде как грязь,
Забыта заповедь Девятая.
Как трудно в грязи не попасть,
Летит со всех сторон проклятая.
 
Быть может повторить потоп?
Очистить Землю от вранья,
И чтобы каждый врун утоп,
И только Ноя выжила семья.
 
И заново начнется жизнь,
Как будто с чистого листа.
Без мерзости, вранья и тризн.
И в теле каждого -душа чиста.
27.11.2020