ГРАФФИТИ Автор: Сергеева Марго. Читает Просто Прохожий

Аудиозапись

Граффити из обрывков снов
На дорогое лекарство аннотация
А нас штормит
А мы летаем по закону гравитации
А мы как в омут с головой
Да за буйки
От страсти ли? От скуки? От тоски?
Te quiro, mon amour, ti amo...
Слова как маячки
Как знаки криптограммы
Неровен час взорвёмся...
Уйти нельзя остаться
Шажок ещё шажок
Ночь. Криптограмма. Гравитация.