Проходит время

Проходит время
Проходит время, что-то забывается,
Но помним тех, кто добротой согрел.
Ведь в жизни нашей всякое случается,
Переживает много человек.
 
Жесток подлунный мир без милосердия,
Не в моде почему-то доброта.
Земля издревле бесконечно вертится,
Житейская мирская суета.
 
Меняется и жизнь, и обстоятельства,
Ничто не постоянно никогда.
Всё больше в суматохе отрицательной
Теряется людская доброта.