Смогу.

Ты знаешь, ты мне снился.
Так часто.
Что чуть не тронулась умом.

Я верила.
Что ты ко мне вернёшься.
Даже с поломанным крылом.

Я очень сильно заболела.
Когда ушёл ты.
Навсегда.

Но не здоровье пошатнулось.
Будто душа моя.
Ушла.

Забрав с собою, мою душу.
Любезно, оставив меня гнить.
Тебе клянусь, я обещаю.
Смогу тебя, я не любить.