Наверно кто-то вас не полюбил

Держа меня за руку, шептали на ухо "люблю"
И обнимая сильно так, кричали в голос "не уйду"
В глазах казалось мне, лишь честность.
И руки тёплые лишь мне принадлежат.
Скажите, сейчас уместно будет мне сказать?..

Что говорили это вы, не только мне.
Даже тогда, когда со мной были.
Увы, увы! Вы не меня любили.
Когда вы голос понижали, и говорили с хрипотой.
Не мне, не мне принадлежали ваши фразы.
Вы говорили это той, чужой.
Которой может быть, и не было совсем.
По совести сказать, вы говорили это всем.

Ваш рот был, словно шлюха.
Чей слух, она безудержно ласкала.
И тело ваше, не сосчитает всех постель,
В которых оно так счастливо скакало.
Вы лишь кормили своё ЭГО,
Но только лишь зачем?

Наверно кто-то вас не полюбил,
Когда вы полюбили сердцем, а не им.