Чао-чао сеньорита

(Никакого нет смущения, Пригласила, погостил, Через чат теперь общение, С тобой, точно, не грустил!)
 
За тобою ходит свита,
Не поет моя душа,
Чао-чао сеньорита,
Вас покину неспеша.
 
Не заметишь и не надо,
Как обычно шито-крыто,
Рада ты или не рада?
Чао-чао сеньорита.
 
Отпуск мой коту под хвост,
Как вода ушел сквозь сито,
Иногда и я непрост,
Чао-чао сеньорита.
 
За прием тебе спасибо,
Пил, гулял, хлебал до сыта,
И я тоже сделал выбор,
Чао-чао сеньорита.
 
Мне спокойствие- награда,
Вроде, сердце не разбито,
Ты ни в чем не виновата,
Чао-чао сеньорита.
 
20.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Если, что общение в чате, Распинаться не готов! Покуражился и хватит, У меня есть дом и кров.