Вздохи оставим палатам

(Поднимался, сделала шаг, Не упал и это чудо! Все неловко, как-то так, Я писать тебе не буду!)
 
Горечь снежинок, и листьев дымы,
Осень звенит многогранно,
Окна вечерние затемнены,
Ждут меня дома диваны.
 
Хочется прошлое взять и забыть,
И улыбаться почаще,
Не разрешается створку открыть,
Ветра хочу настоящего.
 
Я за неделю тихонько вставал,
Ноги искали опру,
Может я тоже чего-то не знал?
Жалюзи, плотные шторы.
 
Бритвой опасной водил брадобрей,
Белая пена-сметана,
Отгородили дворы от людей,
С нами и бог, и охрана.
 
Хлопай братва, с костылями я в пляс,
Каждый подняться мечтает,
Снежная осень всего лишь на час,
Греет земля, снег растает!
 
Зал и гимнасты, мы удальцы!
Прячь телефоны ребята!
Скоро обход, затаимся бойцы,
Вздохи оставим палатам!
 
19.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
В коридоре ни души, Минул день, наступит вечер, Если хочешь, напиши, Может, я тебе отвечу!