О наболевшем

О наболевшем
Так трудно по жизни подросткам порой,
Обычную жизнь не заменишь игрой.
Родители в будни всегда на работе,
А все выходные проходят в цейтноте.
Чем заняты дети, почти не известно,
А может быть так, что и не интересно...
Где ходит, что делает, есть ли друзья,
И деньги дают, чтоб не слышать нытья.
Расставил всемирную сеть интернет,
Запретных плодов в нем каких только нет!
И лезут туда наши дети от скуки,
Поскольку родители так близоруки.
Потом удивляются - как? почему?
Родная семья не нужна никому.
Дети играть во дворе разучились,
И в интернете совсем растворились.
А взрослыми став, эти дети не знают,
Что так же детишек своих воспитают.
Примеру родителей следуя точно,
Любовь и внимание - только заочно.
И я попрошу вас ребят не ругать,
А просто услышать и просто понять!
Давайте же вместе вспомним, друзья!!!
Что означает слово СЕМЬЯ!