С толку сбитое стадо - Therapy?

Жизнь не нужно проживать,
Можно просмотреть время все,
Рукой махая на параде,
А парад давно прошел.
 
[ПРИПЕВ]
(НЕ коснуться огня)
Все вокруг пылает.
(Жажды не утолить)
Вижу, как все горит?
(Что поделать теперь?)
Я, как сбитый с толку
В стаде зверь.
 
Пластик жрем и свинец,
Заражен нами мир.
Есть должны почему,
Ведь это пепел на вкус.
 
припев
 
Я не говорю, что жизнь закончится
и всему конец придет,
Что вселенная вся сморщится,
Человек с Земли уйдет.
Вымрут все, как динозавры,
Людям тоже вымирать.
Твари мы ничтожны, бл..дь.
 
припев
 
припев
 
Сбитый с толку зверь.
В стаде дикий зверь,
Сбитый с толку зверь.