Прогулка в джунглях - Jethro Tull

В лесах прошвырнемся, на пальмах жилища,
В темных палатках обезъянок отыщем.
Каждую пятницу пьют у колодца,
Орехи, изюм есть в субботу придется.
Тигры и львы ожидают их в тени,
Дрыхнут лениво в лугах в воскресенье.
 
[ПРИПЕВ]
Что ж, по джунглям прошвырнемся,
Этот "трип" по нраву вполне.
Для любви во мне тигр проснется,
Змей, когда ты откажешь мне.
 
Мальчики будут, скажи только слово.
Следы холодком от когтей будут снова.
Я рядом с тобой. Неужели так страшно?
Была ты смелей под грозою вчерашней.
Черкну в некрологе "спасибо за ужин."
Животным в игре вопль победный всем нужен.
 
припев
 
Реки полны гадости крокодильей,
Кто создал котят, те и змей породили.
Любит он жизнь, только пешкой играет,
В закате рассвета король ожидает,
Чтоб осветить свои джунгли в потехах,
Хор обезьян подвывает для смеха.
 
припев
 
В джунглях заплутаем,
Финал такой мне по нраву вполне.
Тигр в любви во мне растает,
Змей зашипит, когда откажешь мне.
 
припев