Прощание
Твой звёздами украсила я путь,
Как облаком прикрыла, одеялом.
Но не даёт печаль в ладье уснуть
Моей любви... тебе давно писала.
Я подарила бы волшебный дар -
Угадывать тебя на расстоянии,
И губ моих почувствовать нектар.
Но ты отверг и это при прощании...