Страсть!
Губ жар бездонный я, изнемогая,
Вдруг стала непокорной по судьбе,
Твой каждый вздох, любимый, принимая,
Я выдохом верну опять тебе!
Не разомкнуть безумные объятья,
Не разорвать цепь судорожных рук...
Пятном на стуле скинутое платье,
И аромат твоих волшебных губ.
Целуешь всю. Волною захлестнуло,
И страсти вскрик промчался по ночИ.
Виски любовью-обручем стянуло,
Лишь сквозь сознанье: - Тише! Не кричи!
И снова ввысь! Себя не понимая,
Что делаем? Чем кончится полёт,
В расширенной от края и до края
Кровати нашей, словно самолёт.