Ирония судьбы

Ирония судьбы
Как иронично. Я люблю того,
С кем сложно и порою очень больно.
А все вокруг зовут меня в кино,
Как будто исполняют свои роли.
 
Знакомятся в автобусах, в метро,
А я с улыбкой гордою и терпкой,
Как будто бы судьбе своей назло,
Им говорю, что занята навеки.
 
И где б ни появилась, где б ни шла,
Мне смотрят в след, мне рвут цветы с деревьев,
А я люблю – неспешно, неспеша...
Люблю того, с кем нас рассудит время.
 
19 октября 2023 год
15:33