Петербургу осень к лицу

Петербургу осень к лицу
Петербургу осень к лицу...
Алой шалью закутались клёны...
Дождь по крыше и по крыльцу
Набивает чечётку бессонно...
 
Петербургу осень к лицу,
Ветер кружит по улицам листья...
И отчаенному храбрецу
Вдруг отроется тайного смыслы...
 
Жизнь закручивая по кольцу
Провожая рассветы закаты...
Дождь стучит по асфальту стаккато...
Петербургу осень к лицу...
18.10.2023