Поэзия
Ведь это и есть поэзия-передавать чувста,
Счастье,любовь, немножечко тихой грусти...
Ночь повторяется вновь,двое,аптека,пусто...
Эмоции рябью слов...Поэзия все-таки-чувства.
Счастье,любовь, немножечко тихой грусти...
Ночь повторяется вновь,двое,аптека,пусто...
Эмоции рябью слов...Поэзия все-таки-чувства.