Силуэт наших душ время впишет в осенний пейзаж

Силуэт наших душ время впишет в осенний пейзаж
Силуэт наших душ время впишет в осенний пейзаж,
Подберёт к вратам рая октябрь ключи журавлей.
А луна наблюдает за нами – серебряный страж,
И корсетом сковал иней грудь необъятных полей.
 
Над рекою нависнет – как саван – туманный рассвет,
Ива в воду опустит свою пожелтевшую прядь.
Солнце всходит всегда, даже если нам кажется нет
Никаких оснований надеяться, верить и ждать.