Война

У меня украли
мою
страну.
Это факт.
 
Вместо счастья
и мира
навязали войну,
гулаг.
 
Мне пытаются
рассказать
о том,
кто мы есть.
 
Хочешь правду?
Мы в плену
у чертей
здесь.
 
Хочешь вырваться?
Расскажи об этом
друзьям.
 
Но друзья не с тобой,
они
в новостях.
 
Оказалось,
им важнее
иметь вождя.
 
Что ж.
У каждого выбор.
 
И у каждого
право
на месть.
 
17 окт. 2023