Жребий
Для чего приходим в этот мир
И другим являем наши души?
Это очень странный анти-пир ,
Столь же нелогичный, как киты на суше.
.Только ниточка одна ведёт издалека ,
Что таит намёк нездешнего посланья -
Ожидание весны и есть весна,
Выход за пределы искривлённого пространства.
И Минковский, в сущности, совсем не виноват ,
Коль не подфартило под другой звездой родиться.
Просто будем жить и уповать
В Мировой Душе благоговейно раствориться..