ХОЧУ ЛЮБИТЬ И СТАТЬ ОДНОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ ТВОЕЙ

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И СТАТЬ ОДНОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ ТВОЕЙ

Аудиозапись

(Текст написан на музыку Е. Крылатова –
Увертюра из к/ф "Звезда Венера")
Хочу любить и стать одной, единственной твоей.
Хочу услышать стук сердец, что бьются под луной.
Хочу увидеть глаз сияние в синеве ночной
Под звездами, от всполоха за окнами свечей.
 
Хочу притронуться рукой и шепотом сказать,
О том, что чувствует душа, когда иду с тобой.
Прогулки в городе ночном, огни на мостовой,
На берегу реки тебя хочу поцеловать.
 
Идем вдвоем. Рука в руке. Зашли в кафе,
А там «Венера» Боттичелли на стене.
Богиня радости, любви и красоты
Улыбку дарит и восторг нам с высоты.
 
Хочу гулять по мостовой под светом фонарей.
Хочу дарить тебе тепло, заботу и покой.
Хочу почувствовать тебя всем сердцем и душой.
Хочу любить и стать одной, Венерою твоей.
 
09 апреля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115040900643
 
Автор коллажа - ЭльВера