Чудак

Jesus is way... О земля, земля, земля! слушай слово Господне. Иерем 22:29
Он носит бейсболку, пальто и кроссовки.
Давно не ходит на туссовки.
Все пишет что то там в блокноте.
И изучает ноты.
На стихи пару песен написал.
Той, кого давно искал.
Чей след потерян безвозвратно.
А Он хотел вернуть ее обратно.
Даже заходил домой к ней.
Но закончилось фигней.
Кормит кошек у подъезда.
И изучает карту местности Вифезды.
Псих Он, думают о Нем.
А Он делит последний бутерброд с котом...