===== РОДИТЕЛЯМ======

===== РОДИТЕЛЯМ======
Родители! Мои родные!
Я попросить прощения у Вас хочу.
За все минуты непростые,
Когда Вы ожидали дочь свою.

Любимые мои, прошу я Вас простите!
За то, что редко так пишу, звоню....
Прошу я Вас, Вы только не грустите
И знайте, что я Вас Люблю!

И пусть среди суеты сей мирной,
Я затерялась, время позабыв.
Вы знайте, оставалась Вам лишь верной,
Любовь свою к Вам сохранив.

Я с каждым днём скучаю очень сильно
И вспоминаю дом наш у реки,
Где так тепло, сирень цветет обильно
И годы мои детские прошли.

Я помню все рассказы, что из детства
Вы нам повествовали за столом.
И вечерами дружное семейство
Просматривало детский наш альбом.

Вы нам дарили ласку и заботу, 
Учили уважать и понимать.
Вы каждую свободную минуту
Спешили нас учить и помогать.

Я Вам за всё хочу сказать:"Спасибо!"
Вас лучше в мире НЕТ!!!
И повторять я буду неутомимо,
Что  лучше нет  родителей!

Я посвящаю Вам все эти строки,
Поверьте, я по Вам грущу.
И скоро позади будут дороги
Я Вас, любимые мои, уж навещу.

И пусть я с Вами буду лишь немного,
Неделю, может день, а может два.
Вы знайте, что к родительскому дому
Сердечко моё тянется всегда!

И каждый день молю я Бога,
Чтоб оберегал он Вас и защищал!
И я желаю, чтобы еще долго
В родном окне свет не угасал.

И я хочу, чтобы наши мамы, папы
Не ожидали нас, глядя в окно.
Прошу Вас, не будьте же Вы глупы!
Семья. Вот что первостепенно!

Вы подарите им свою заботу,
Вы заварите маме чашку чая.
Любовью не одарит Вас работа,
Семья лишь помогает, защищает.

И подвожу я медленно итог,
О том, что нет родителей дороже
И в строчках этих каждый слог
Напомнить Вам об этом мне поможет.

20.06.2015 г. 13:11