Моей роднулечке!

Моей роднулечке!
Моя родная, любимая сестренка!
Сегодня строки эти для тебя! 
С тобою вместе испытали столько
И все же рядом ты была всегда!
Ты мне всегда подскажешь и поможешь,
Я знаю лучшей в мире больше нет!!!
И в грусти, в счастье о семье ты вспомнишь,
Ты лучик солнца! В жизни яркий свет!
Я Богу говорю всегда "Спасибо"!
За то, что есть сестренка у меня.
Я знаю, вместе мы несокрушимы!
Люблю тебя, Альбиночка моя!