терияки

я не пью, и вы не пьёте,
только вскорости запьём.
в этом розовом компоте
люди плавают вдвоём.
 
в этом розовом закате
темнота уже видна.
или штопор, или шпатель,
или шторы у окна
 
не дают спокойно видеть
белый свет со стороны..
у меня остался китель
и медали...без вины.
 
в голове такая
малость,
чёрти что на голове.
яблоко не удержалось,
умирает на траве.
 
вопросительные знаки
сотрясают пустоту.
ночь, почти что терияки,
утром давит на пяту.