Теплый шарф, с корицей кофе

Тёплый шарф, с корицей кофе, яблочный пирог,
Дождь октябрьский и туманы скрыли горизонт,
Листья падают на землю посреди двора,
Снова в гости возвратилась грустная пора.
 
Но однажды словно в сказке полетит снежок,
Первый заморозок робкий ступит на порог,
Загорятся ярче звёзды млечного пути,
И душе захочется холодов зимы.
 
Тихий вечер в нашем доме, кошка на руках,
Мы летаем словно дети в белых облаках,
Осень в пёстром платье ходит у окна,
Согревая нежностью добрые сердца.
 
09.10.2023