Шекспир

Шекспир
Хочу испить твой
Эликсир
Всемилостивейший
Шекспир.
Наполню влагой дивной
Рог.
Всех горцев кликну в свой
Чертог.
Шипит и пенится
Струя.
Упейтесь,
Милые друзья!
Чудней напитка
Не найти
На нашем жизненном
Пути.
Забродит, заиграет
Кровь.
Пусть радует нас
Жизни новь.
Любовь и дружба
Красят нас.
Будь кунаком, ШЕКСПИР,
Для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!