Лес прозрачен

Листва опала, лес прозрачен
И свет объёмен и глубок,
И время движется иначе,
Нам набирая радость впрок.
Идём в молчании шуршащем,
А в небе журавлиный клин.
И всё морознее и слаще
Вкус отгорающих рябин.
Прозрачен лес, листва опала,
Свет всеохватен и глубок.
Плывут миры в сиянье алом
И опускаются у ног.