ИЗБАВИ БОГ...

* * *
 
"... Избави Бог от похвалы и от хулы",
прими меня, хоть раз, в свои объятья.
Сними с меня душевны кандалы
и в дар подай, хотя б краюху, счастья.
 
Взамен любить весь Мир не перестану,
начну вымаливать для всех благую жизнь.
И отрешу от чувств души нирвану*
без всяких, к её доле, укоризн.
 
В.П.
 
*Нирвана — полное пресечение страданий и источника страданий.