Всю грудь себе разбили...

Всю грудь себе разбили...
Мир мы Урганта должны
Защищать все от войны,
Чтобы Ваня был здоров,
Не пролил в окопах кровь.
Умный очень, хоть Иван,
Он нигде не воевал.
Кулаком себя в грудь бил,
Чтоб Израиль победил.
Он когда-то примерял
Форму ведь израильтян...
За Россию пойти нашу,
В грудь не бил свою ни разу...
Максим Галкин тоже врёт,
За Израиль что он умрёт...