Не по пути

Аудиозапись

Всё исходил и вдоль, и поперёк.
Всё рассмотрел, что далеко, вблизи.
Не экономил сил надолго впрок
И никогда пощады не просил!!
 
Тревожа память, снова тут и там
Плывут картины пережитых дней.
Я никому, что было не отдам,
Хоть рви меня на множество частей!
 
Но, как же манит снова вновь и вновь,
Туда, где всё устроено не так,
А больше дел и меньше слов
Искоренить позволили бардак!!
 
Нет ничего святого под луной!
Но есть во всем в природе компромисс!!
Дороги нет, чтобы идти иной,
Чтоб сохранить весь этот Мир и жизнь!!
 
С плеча кто рубит и считает прав,
Нет никого опаснее, друзья!
Гоните прочь такого повстречав,
Одной дорогой с ним идти нельзя!!
 
23.09.2023 год