В Поэмбуке напоказ

Аудиозапись

Всё с ПОЭМБУКОМ, как всегда, неладно.
Все ручки крутят вертят, как хотят,
Чтоб членам клуба выглядеть опрятно
В почётных звёздах с головы до пят!!
 
Но надо знать, как можно трогать что-то!
Случается уже не в первый раз,
Когда нельзя, ну, очень, уж, охота
Вылазит результат весь напоказ!!
 
Компьютер виснет, не желая даже,
По всем разделам выводить итог,
Наверное стыдится, прямо скажем,
Показывать, что насчитать не смог!!
 
15.10.2023 год