Допишу...

Допишу...

Аудиозапись

Допишу...
потом вместе с ветром
Рухну охрой болотной в костер.
Под небом поблекшего фетра,
Сквозь тумана белесого флёр...
 
Допишу -
сколько хватит свечи,
Надеюсь, до первого снега.
Так скулят сквозняки - скрипачи
В моем сердце последних полвека.
 
Допишу...
письмо в неизбежность,
Адресата найдет тишина -
Безмятежно - щемящая нежность
Каждой строчкой во мне холодна.
 
Допишу,
пока слышу тебя
В хрупких гранях седьмого неба.
Многоточий ночная пальба:
Так безжалостна... так нелепа...
 
Допишу -
отмолю стихами
Я тебя в кулуарах Бога...
Ни водою святой - словами
Притяжения неземного.