Рождество

Рождество.
Удар.
Упал.
Валенок в меня попал.
 
Встал.
Оглянулся.
Снег стряхнул.
Валенок во двор пульнул.
 
Рад стараться.
Смог свести
Сердца два.
Их любовь и так видна
 
Без гадания,
Думал он.
Смог найти
Свою любовь.
 
Женушку свою люблю.
На другую никогда
Променять я не смогу.
Шёл он всё твердя.
 
Но жена,
Знает хитрости она.
Почему не изменял
Муж её ей никогда.