Зима

Зима в России холодна,
Сурова и длинна.
Мы ждём её весь год
Всего лишь ради дня,
Когда сполна мы сможем снова
Всю прелесть ощутить нового года.
Съесть мандаринок таз,
Ведро конфет.
В двенадцать встать,
Подняв бокал, воскликнуть:
"Всех поздравляю с Новым годом!"
Бокалом чокнуться и закричать: "Ура!"
Бенгальские зажечь огни
И загадать желание, пока горит искра.