Коснулась снежинка слезою к лицу.

Коснулась снежинка слезою к лицу.
Коснулась снежинка слезою к лицу
***********************************


Вот желтые окна сияют в ночи                      
И мне очень хочется в дом тот войти            
Но там мы с тобою уже не живём.                     
Другая семья и чужой это дом.                            

Коснулась снежинка слезою к лицу                   
И я от окна в грустестужу иду.                            
Сердечко ладонь простирает к тебе,                      
Твой облик мне хочется видеть в окне.                   

Я знаю, что снова сюда вновь приду                         
И в тени всмотрюсь, словно в полубреду.              
Не знаю, зачем прихожу сюда я                               
Наверно в надежде увидеть тебя.