Каким вы видите будущее?

" Бог вытрет слезы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Все, что было прежде, прошло" Откровение 21: 4.
Можно ли верить тому, что говорит Библия?
Бог в силах исполнить обещанное. Библия называет "Всемогущим" только Богу, потому что его сила безгранична. Значит. он в состоянии исполнить свое обещание изменить мир к лучшему. В Библии говорится, что "для Бога все возможно". "Посмотрев на них, Иисус сказал: для людей это невозможно, но для Бога все возможно". Матфея 19: 26.
Бог хочет исполнить обещанное. Например, Бог очень хочет воскресить умерших. В Библии сказано,что он тоскует по ним. Иов 14: 14, 15. Кроме того, Библия показывает, что Сын Бога, Иисус Христос, исцелял людей от болезней. Помогая нуждающимся, Иисус в совершенстве отражал личность своего Отца.
Можно не сомневаться,что Бог и Иисус хотят подарить нам счастливое будущее. " Бог не медлит исполнить свое обещание, как думают некоторые, но проявляет к вам терпение. Ведь он не хочет, чтобы кто-то погиб, он хочет, чтобы все раскаялись" 2 Петра 3: 9.