Я люблю "поэмбук" до дрожи

Я люблю "поэмбук" до дрожи,
Впрочем дрожь от него всегда,
Виснет сам как и смайлов рожи,
Зависаешь и сам тогда,
 
Вроде что там, сказать три строчки,
Но попробуй их напиши,
Не хватает ни дня ни ночки,
Успокойся и не спеши.
 
Все равно не успеешь все ты,
И плывет в ночь в глазах строка,
Из стихов сиротливой роты,
Наполняется вновь река.
 
Оптимально писать в тетрадке,
В каждой клетке иль через две,
Чтоб не виснуть на каждой вкладке,
Сайт работает сам себе.