Минус на минус

В небе повисла выцветшая луна.
Минус полтинник.
Минус твоя вина.
Больше не больно.
Здравствуй, мой милый Волька!
Я ведь ждала тебя -
долго, не помню сколько.
Верила в сказки, верила в чудеса,-
всё молодилась, да поседела вся.
Стала чудить,
но мне лень исполнять желания;
пользуюсь редко знаками препинания:
то ли казнить тебя,
то ли опять помиловать?..
Хочешь борща?
Утром ещё сварила я.
А "Эскимо"
мы кода-то с тобой всё съели.
Помнишь...
Ведь помнишь -
скверик, сирень, качели...
Хочешь вина?
Или по стопке "Джина"?
Да не вздыхай так.
Что мне твоя кручина?
Минус на минус -
хоп, и в итоге плюс!
Я не волшебник -
я до сих пор учусь.