Сезоны

Мы пишем про осень, про зиму,
Про лето, весну - про сезон,
Как в дождик порою уныло
И в холод всё тянет нас в сон.
Весна пробуждает стремленье
Воспрянуть душою опять,
А летом у нас настроенье
На улице больше гулять.
И осень в начале балует,
Красотами радует нас.
За нею зима наколдует
И снегом одарит не раз.
Сезоны идут друг за другом,
Извечный порядок блюдут,
Надежду несут этим кругом,
Что беды не вечны, уйдут.