Выполнили

Аудиозапись

Страну решили вытащить из тьмы,
Собрали лучшие, что есть, умы,
Название программе дали «МЫ»
И дали срок внедрить всё до зимы!
 
Сама идея очень хороша!
В основе в ней вся русская душа!
Что можно жить в кармане без гроша,
Когда не пить, не есть и не дыша!!
 
Чтобы придать благопристойный вид
И не было на то, каких обид,
ВЦИОМ решили рейтинг проследит
И подтвердит доверия кредит!!
 
Всем всё равно. Согласен весь народ,
Всегда из без программы так живёт!
Семья, работа, водка, огород!
Как не крути, забот невпроворот!!
 
Идут года, но результат не тот!
Программа есть, но всё наоборот!!
Что было, то осталось у господ!
Народ, как жил, так в нищете живёт!!
 
12.10.2023 год