Ах, Осень...

Ах, Осень...

Аудиозапись

Под куполом синих небес
Так чуден осенний лес
В своем разноцветном убранстве,
Весь в золоте и багрянце...
 
А воздух так свеж и чист...
КружИтся кленовый лист...
Он словно всем шлет приветы
От вдаль уходящего лета...
 
Ах, Осень, как ты прекрасна
Под солнцем и небом ясным...
Без злых проливных дождей
И хмурых холодных дней...
© 2023
Аудио файл
"Леди Осень"/Андрей Обидин