Ты мне так нужен…

Я бесповоротно тобой очарована,
Как состоянием перманентного стресса без повода,
Как упадком сил от нестерпимого голода.
За это счастье я у тебя в долгу.
 
Ты мне очень нужен.
Как тёплому маю январская стужа,
Как новой обуви грязная лужа,
Вот так и я без тебя не могу.
 
Не могу без тебя, как без убоя скотина,
Как легкие младенца без никотина.
Ты самый лучший на свете мужчина,
Какого не пожелаешь даже врагу.