Последний трамвай.

Уходит твой трамвай, уходит...
Скрипят рессоры, крепнут провода,
Махнув рукой , как будто после ссоры,
Ты не вернешся никогда сюда...
Как странно это...
Вот мелькнуло платье...
В глубоких лужах ржавая вода...
Глубокой осени последние обьятья,
Ты не вернешься никогда сюда...
И будет так же небо строить планы,
И ласточки очертят провода,
Но из знакомой этой панорамы,
Тебя трамвай уносит навсегда..