Кувшиново. Дождь.

Кувшиново...Как мокрый пес,
В своих ты радостных заботах ...
Вдруг почесал ты влажный нос,
Везде работа и работа,
Звенит станок за проходной бумагоделательной машины,
И чешут повесть мостовой твои безудержные шины...
Кувшиново - ты мокрый пес,
Под зонтиком идет девчонка,
Курносый нос , каштан волос, изгиб улыбки ...звонко- звонко,
Румянец бархатной щеки и над мостом изгиб ограды,
И разноцветные замки
Вдоль мокрой серой эстакады...
Кувшиново - как мокрый пес ...
В стекло " Посуды" - все проверил...
Куда- то кто- то что- то нес,
Кто- то во что- то вдруг поверил...
Посуды звон,
Чьи- то духи,
И смех и взгляд... слово , задача...
И ты мне рад, как сто наград...
И я тебе безмерно рада...