Балкон

Балкон открыт...
 
Июльская жара
Разносит жимолости запах,
Густым и сладким ароматом
Тебя лаская и любя,
Стекая горечью полыни
К твоим губам..
К моим губам..
 
Дрожит жара,
Дрожит луна,
Твоя рука дрожит в моей..
Тела плывут в тягучей мгле..
Любовь в тебе..
Любовь во мне..
 
Балкон открыт...